Doçuras de Natal: Bolinhas de Chocolate

Dez 21, 2016 | Festividades, Sem categoria | o comentários

Não seria Natal sem a nossa adocicada receita habitual.

Quatro ingredientes equivalem a uma doce felicidade para a quadra natalícia. Tome nota e prepare esta simples e deliciosa receita para saborear em frente à lareira.

Bolinhas de Chocolate

Ingredientes:

  • 250 gramas de Bolachas ou Biscoitos;
  • 4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó;
  • 400 gramas de leite condensado;
  • 1/2 chavena de côco ralado.

Procedimentos:

  • Misture as bolachas esmagadas com o cacau em pó e o leite condensado até obter uma massa pegajosa.
  • Com uma generosa colher de chá faça bolinhas com a massa.
  • passe a massa pelo côco ralado.
  • Coloque no frigorífico antes de servir.

também pode congelar, se o fizer deve retirá-las do congelador umas 2 a 3 horas antes de servir.

Delicie-se e Boas Festas.

 

Receba a NossaNewsletter.

Receba informações exclusivas e sugestões de viagem, antes de toda a gente e chegue primeiro às nossas ofertas e promoções.

Iupiii! A sua inscrição foi efectuada com sucesso.

Afixe no Pinterest

Partilhe Isto